三重県松阪市のココパームは非日常的な空間で叶えるリゾートウエディングをご提案致します。

お料理・ケーキ

地元三重で獲れた、新鮮な海の幸、山の幸の食材を活かしシェフが「想い」を込めて創り上げます。
「その季節、その日に一番いい素材を。」というシェフの想いから、事前にメニューが書けないことがあるほどこだわりが深い料理の数々。ゲストの皆様に「今までで一番美味しかった。」とお褒めの言葉をいただくのはスタッフ一同の誇りでもあります。

地産地消とはその土地の恵に感謝するということ

実は全ての三重県産の食材が一流というわけではありません。海外から取り寄せる食材もあります。それでもあえて三重県産を選ぶことがあります。特に野菜は。

地産地消とはその土地の恵に感謝するということです。そしてその食材をどう料理するかが料理人の創意工夫ということになります。

レストラン営業時間

【木・金・土・日】12:00 ~ 21:00

季節のコース料理:10,000円(税込)
(お付出し. 前菜. スープ. お魚料理. お口直し. お肉料理. デザート. 食後のお飲み物)


PAGETOP
Copyright © チャペル&ガーデン「ココパーム」 All Rights Reserved.